Rua Ceará, 2168 - 14085-520 - Ribeirão Preto

(16) 2132-7000

CURSOS

1245 - LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Informações

Regula as atividades de tratamento de dados pessoais e altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet

Legislação específica para proteção de dados e da privacidade das pessoas

Privilegia diversos valores, como o respeito à privacidade; à autodeterminação informativa; à liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; ao desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; à livre iniciativa, livre concorrência e defesa do consumidor e aos direitos humanos liberdade e dignidade das pessoas

Determina que todos os dados pessoais da pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, idade, estado civil e documentos, só podem ser coletados mediante o consentimento do usuário.

Inscrições

INSCRIÇÕES AQUI

INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE
R$ 1.386,00 (Hum mil, trezentos e oitenta e seis reais)

“O IBRAP é optante pelo SIMPLES NACIONAL (LC 123/06) e não está sujeita à retenção de tributos”.

No preço estão inclusos: Almoço, café, água e todo o material didático de apoio.

ORDEM DE PAGAMENTO:
IBRAP - Instituto Brasileiro de Administração e Governança Pública Ltda. 
CNPJ - 62.009.642/0001-09

CAIXA FEDERAL 
Agência 0661     Conta nº 355-6     Operação 003

BANCO BRASIL S/A.                                
Agência 2890-8   Conta nº 27.133-0         
(Os comprovantes do pagamento serão entregues no dia do curso)

Ao efetuar o depósito, favor encaminhá-lo, por e-mail, ao IBRAP, indicando: sua organização, o curso, data e local.

Pagamento não é inscrição - entre em contato conosco

INSCRIÇÕES COM RESERVAS ANTECIPADAS - 
É indispensável a inscrição prévia.
- Para garantir sua participação faça reserva / inscrição com antecedência, quando será confirmado o curso. Nesta oportunidade você receberá um número de Protocolo de Confirmação de Reserva (PCR).

ATENÇÃO: O IBRAP se reserva o direito de cancelar ou alterar datas, locais e/ou adaptar programas, conforme necessidade didática, ou quando não houver número mínimo de participantes, para a montagem das turmas, não se responsabilizando pela eventual viagem/participação daquele que não efetuou sua inscrição com antecedência.

ATENÇÃO:
NÃO VÁ PARA O CURSO SEM ANTES EFETUAR SUA RESERVA / INSCRIÇÃO.

Central de Atendimento
(16) 2132 7000

Programa

Contexto e necessidade da LGPD 

Identificação legislativa 

Objetivos da LGPD 

Abrangência territorial da lei 

Casos em que a Lei não se aplica 

Fundamentos da LGPD 

Princípios para interpretação da LGPD 

Identificando os dados que a sua empresa trata
- Dados pessoais e dados sensíveis 

Quais as hipóteses legais de tratamento de dados pessoais? 

Adequação de Processos Internos, documentos e contratos

Impacto na Gestão de Recursos Humanos 

Direitos dos titulares dos dados pessoais 

Agentes do tratamento de dados pessoais e responsabilidades 

Estrutura da ANPD e do CNPD

Consequências da ausência de conformidade ou do vazamento de dados
- Responsabilidade civil e sanções administrativas 

Principais Aspectos de Gerência de Dados 

Proteção dos titulares de dados pessoais 

Dever de proteção dos dados pessoais 

Notificação de violação de segurança de dados pessoais 

Situações onde o uso dos dados é permitido
- Análise de Processos Internos
- Segurança da Informação / Sistemas Internos e Computação em Nuvem 
- Elaborando um Plano de implementação 
- Elaborando Plano de Resposta a incidentes

Data e Locais

A - São Paulo

Data: 16/07/2020 até 16/07/2020

Local: San Raphael Hotel

Endereço: Largo do Arouche, 150 - (11) 3334 6000

B - Ribeirão Preto

Data: 28/07/2020 até 28/07/2020

Local: Sede IBRAP

Endereço: Rua Ceará, 2168 - (16) 2132 7000

C - Londrina

Data: 30/07/2020 até 30/07/2020

Local: Crystal Palace Hotel

Endereço: Rua Quintino Bocaiuva, 15 - (43) 3315 1515

D - Belo Horizonte

Data: 04/08/2020 até 04/08/2020

Local: Royal Center Hotel

Endereço: Rua Rio Grande do Sul, 856 - (31) 2102 0000

E - Campinas

Data: 06/08/2020 até 06/08/2020

Local: Leon Park Hotel

Endereço: Av. Francisco Glicério, 641 - (19) 2101 8777

F - Porto Alegre

Data: 11/08/2020 até 11/08/2020

Local: Porto Alegre City Hotel

Endereço: Rua Dr. José Montaury, 20 - (51) 3212 5488

G - Florianópolis

Data: 12/08/2020 até 12/08/2020

Local: Cambirela Hotel

Endereço: Av. Max Scharamm, 2199 - (48) 3281 3100

H - Curitiba

Data: 25/08/2020 até 25/08/2020

Local: San Juan Executive

Endereço: Av. 7 de Setembro, 2516 - (41) 3302 0505

I - Uberlândia

Data: 01/09/2020 até 01/09/2020

Local: Porto Bello Palace Hotel

Endereço: Av. João Naves de Àvilla, 3.685 - (34) 3253 6500

Carga Horária

- 8 (oito) horas-aula / 1 dia
    - das 8h30min às 12horas e das 13h30min às 18horas.

Material Complementar

Apostila e Certificado de Participação

Professores

» André Luis de Almeida e Silva