Rua Ceará, 2168 - 14085-520 - Ribeirão Preto

(16) 2132-7000

CURSOS

272 - LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Informações

***A T E N Ç Ã O***
Nossos cursos estão sendo realizados
dentro das regras de distanciamento da OMS

Os cursos também podem ser realizados Online ou In Company
– CONSULTE! –

Regula as atividades de tratamento de dados pessoais e altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet

Legislação específica para proteção de dados e da privacidade das pessoas

Privilegia diversos valores, como o respeito à privacidade; à autodeterminação informativa; à liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; ao desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; à livre iniciativa, livre concorrência e defesa do consumidor e aos direitos humanos liberdade e dignidade das pessoas

Determina que todos os dados pessoais da pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, idade, estado civil e documentos, só podem ser coletados mediante o consentimento do usuário.

Os vazamentos de dados revelados recentemente, que expuseram a privacidade de 223 milhões de brasileiros também escancararam os efeitos do atraso na adoção de uma lei que proteja essas informações no Brasil.

Inscrições

INSCRIÇÕES AQUI

INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE
R$ 1.386,00 (Hum mil, trezentos e oitenta e seis reais)

“O IBRAP é optante pelo SIMPLES NACIONAL (LC 123/06) e não está sujeita à retenção de tributos”.

No preço estão inclusos: Almoço, café, água e todo o material didático de apoio.

ORDEM DE PAGAMENTO:
IBRAP - Instituto Brasileiro de Administração e Governança Pública Ltda. 
CNPJ - 62.009.642/0001-09

CAIXA FEDERAL 
Agência 0661     Conta nº 355-6     Operação 003

BANCO BRASIL S/A.                                
Agência 2890-8   Conta nº 27.133-0         
(Os comprovantes do pagamento serão entregues no dia do curso)

Ao efetuar o depósito, favor encaminhá-lo, por e-mail, ao IBRAP, indicando: sua organização, o curso, data e local.

Pagamento não é inscrição - entre em contato conosco

INSCRIÇÕES COM RESERVAS ANTECIPADAS - 
É indispensável a inscrição prévia.
- Para garantir sua participação faça reserva / inscrição com antecedência, quando será confirmado o curso. Nesta oportunidade você receberá um número de Protocolo de Confirmação de Reserva (PCR).

ATENÇÃO: O IBRAP se reserva o direito de cancelar ou alterar datas, locais e/ou adaptar programas, conforme necessidade didática, ou quando não houver número mínimo de participantes, para a montagem das turmas, não se responsabilizando pela eventual viagem/participação daquele que não efetuou sua inscrição com antecedência.

ATENÇÃO:
NÃO VÁ PARA O CURSO SEM ANTES EFETUAR SUA RESERVA / INSCRIÇÃO.

Central de Atendimento
(16) 2132 7000

Programa

Contexto e necessidade da LGPD 

Identificação legislativa 

Objetivos da LGPD 

Abrangência territorial da lei 

Casos em que a Lei não se aplica 

Fundamentos da LGPD 

Princípios para interpretação da LGPD 

Identificando os dados que a sua empresa trata
- Dados pessoais e dados sensíveis 

Quais as hipóteses legais de tratamento de dados pessoais? 

Adequação de Processos Internos, documentos e contratos

Impacto na Gestão de Recursos Humanos 

Direitos dos titulares dos dados pessoais 

Agentes do tratamento de dados pessoais e responsabilidades 

Estrutura da ANPD e do CNPD

Consequências da ausência de conformidade ou do vazamento de dados
- Responsabilidade civil e sanções administrativas 

Principais Aspectos de Gerência de Dados 

Proteção dos titulares de dados pessoais 

Dever de proteção dos dados pessoais 

Notificação de violação de segurança de dados pessoais 

Situações onde o uso dos dados é permitido
- Análise de Processos Internos
- Segurança da Informação / Sistemas Internos e Computação em Nuvem 
- Elaborando um Plano de implementação 
- Elaborando Plano de Resposta a incidentes

Data e Locais

C - Campinas

Data: 10/08/2021 até 10/08/2021

Local: Euro Suite Campinas

Endereço: Rua Regente Feijó, 595 - (19) 3232 3036

D - Londrina

Data: 12/08/2021 até 12/08/2021

Local: Crystal Palace Hotel

Endereço: Rua Quintino Bocaiuva, 15 - (43) 3315 1515

E - São Paulo

Data: 02/09/2021 até 02/09/2021

Local: San Raphael Hotel

Endereço: Largo do Arouche, 150 - (16) 2132 7000

F - São José do Rio Preto

Data: 23/09/2021 até 23/09/2021

Local: Hotel Plaza Inn Nacional

Endereço: Rua Prof. Carlos Ibanhez, 35 - (17) 2136 7400

G - Sorocaba

Data: 01/10/2021 até 01/10/2021

Local: Chamonix Plaza Hotel

Endereço: Av. Dom Aguirre, 3065 - (15) 3219 4000

H - Vitória

Data: 19/10/2021 até 19/10/2021

Local: Alice Vitória Hotel

Endereço: Praça Getúlio Vargas, 5 - (27) 3331-1144

I - Campo Grande

Data: 03/11/2021 até 03/11/2021

Local: Hotel Vale Verde

Endereço: Av. Afonso Pena, 106 - (67) 3041 3355

J - Cuiabá

Data: 04/11/2021 até 04/11/2021

Local: Hotel Veneza

Endereço: Av. Cel. Escolástico, 738 - (65) 3317 6000

K - Bauru

Data: 23/11/2021 até 23/11/2021

Local: Hotel Quality Suites

Endereço: Rua Alipio dos Santos, 10-14 - (14) 3235 7712

Carga Horária

- 8 (oito) horas-aula / 1 dia
    - das 8h30min às 12horas e das 13h30min às 18horas.

Material Complementar

Apostila e Certificado de Participação

Professores

» André Luis de Almeida e Silva